最新消息 News | Wedding_Plan_in_Mao_House_01
Wedding_Plan_in_Mao_House_01
2018 Aug 01 14:29

 

還記得前陣子我們分享的幾組可愛的新嫁娘婚紗照片嗎?齁齁齁!是的是的~花嫁方案我們已經準備好囉!有許多不同的包套方式可以選擇~這次最特別的是,毛屋替大家把晚餐放進裡頭!嫁娶的這一天~大家也不用再舟車勞累出門一趟去外面吃飯囉!
 
 我們還準備了ABCD...很多種選項給大家安排~可以住宿迎娶、短時間婚紗拍攝、迎娶晚餐包套~等等。
 
 看到照片這麼口愛的新娘~是不是很心動呢!?家族寫真、工商租借也很歡迎唷!
 

PS:前陣子詢問過方案的新嫁娘們~我們又有新的方案囉!歡迎私訊或來電洽詢!
 
#婚紗拍攝
#婚禮迎娶
#從毛屋嫁出去不是夢
#婚禮謝卡就用這幾張
#結婚後再翻開婚紗本的秘密

 
- 
 

 
月光晚餐,8/4 父親節限定開放,非住客也可以預訂唷!
月光晚餐,毛屋住客限定  https://goo.gl/BGRqSd
生日大驚喜,續住五折限定  https://goo.gl/jwyY1r
 

 
.官網 www.maowu.tw
.I G   www.instagram.com/maowu.tw
.預約 06-3912113 (9:30-18:00)
.Line@ 搜尋毛屋 或 @cnp5783t