最新消息 News | |月光晚餐|二種風味.飄香推出.樂吃暢聊看星星
Fc7ce0c4e7fc23b56
|月光晚餐|二種風味.飄香推出.樂吃暢聊看星星
2018 Jul 11 13:52

月光晚餐,兩種風味,正式回歸

毛屋晚餐的故事,起源於2014年的冬天。愛吃火鍋的我們,搜尋著台南市場好吃的食材,用簡單的料理方式帶給大家。2015年的夏天,這個故事翻過了一頁,遇到了擅長客家口味料理,可愛的余阿姨和娟姐。帶給我們好多食材料理的全新感受。然後,2018年的夏天,又開始了另一個新篇章。

 

這次我們找到了新的夥伴,帶來了兩種不同風味,替毛屋晚餐找到了全新的可能與變化。

「職人燒烤 VS 私廚料理」兩種風味,不同感受!
 

 

 
 啪滋啪滋.職人燒烤 
 

秉持著日本職人精神,堅持食材與技術的每一道細節,不論是食材、火侯、調味與口感,職人細心燒烤,只為追求「食」的享受。牛豚雞蔬的十一品經典串燒,以鮮美肉品搭配季節食蔬,藉由木炭火香,輪番上場。讓您在毛院子體驗日式野台風味。(10人成團)
 


 
 四手聯彈.私廚料理 
 

追尋不同手法呈現食材層次,滿足味蕾也帶來驚奇。小帽料理家運用獨特混風的料理手法,在享用的簡單過程中,不僅找回記憶的味道,也能發現食材巧妙搭配的新視野。從前菜、沙拉、雙主餐、間飲、湯品、甜點,七道私房料理為味蕾創造新的驚喜。(6人成團) 

 


毛屋生日慶,續住半價的活動持續到年底。下次留宿在毛屋,不妨考慮三天兩夜的行程。
第一天台南到處瀏覽,第二天晚上回毛屋吃飯,沈澱彼此的心~
PS:毛屋晚餐皆屬加購行程,基本人數限制6-10人喔~欲知詳情歡迎直接與我們聯繫。
PS:未來毛院子也會有 Pop-Up Restaurant,開放給台南的好朋友們來院子吃飯~請密切追蹤毛屋所有官方平台唷!

 

- 
 

 
生日大驚喜,續住五折限定  https://goo.gl/jwyY1r
 

 
.官網 www.maowu.tw
. I G www.instagram.com/maowu.tw
.預約 06-3912113 (9:30-18:00)
.Line@ 搜尋毛屋 或 @cnp5783t